Gute Scores in Rankweil

144 Golferinnen und Golfer hatten sich am Samstag, 10. Juni, auf Einladung des Golfverband Liechtenstein (GVL) im GC Montfort Rankweil eingefunden, um am dritten Turnier der diesjährigen GVL-Handicap-Rallye teilzunehmen. Es ging an diesem warmen Sommertag auf dem perfekt präparierten Parcours im Vorarlberger Rheintal nicht nur um den Tagessieg, sondern auch um eine gute Platzierung der Gesamtwertung der Handicap Rallye. Schliesslich steht nur noch das vierte und letzte Turnier der Handicap Rallye Serie vom 1. Juli in der Lenzerheide aus.

Einmal mehr wurde beim GVL-Turnier in Rankweil richtig gut Golf gespielt. Den Bruttosieg bei den Damen sicherte sich Christine Tinner-Rampone, Captain des GVL Nationalteams der Damen. Bei den Herren ging der erste Platz in der Bruttowertung an Christian Läderach vom Golfclub Lenzerheide. In der ersten Kategorie gewann Herbert Schallert vom GC Montfort Rankweil mit 40 Nettopunkten vor Donatus Hartmann vom GC Lenzerheide. Der Nationalspieler Fabian Heutschi (GC Gams-Werdenberg) erreichte mit 39 Nettopunkten den dritten Platz. In der Nettowertung der Kategorie II sicherte sich Arthur Janoschka mit klaren 45 Nettopunkten den Sieg, gefolgt von Patrick Bösch (beide vom GC Montfort Rankweil) und Elmar Obwegeser mit jeweils 41 Nettopunkten. Alex Schmitter vom GC Gams-Werdenberg sicherte sich mit herausragenden 52 Punkten den Sieg in der Nettowertung der Kategorie III. Veronika Muster vom GC Montfort Rankweil erreichte den zweiten Platz mit 48 Punkten, während  Reto Gschwind (GVL) mit 35 Punkten den dritten Platz belegte.

Nach der Siegerehrung wurden die Teilnehmer mit einem BBQ verwöhnt und liessen den Abend auf der schönen Clubhaus-Terrasse ausklingen.