Gute Scores in Rankweil

144 Golferinnen und Golfer hatten sich am Samstag, 8. Juni, auf Einladung des Golfverband Liechtenstein (GVL) im GC Montfort Rankweil eingefunden, um am dritten Turnier der diesjährigen GVL-Handicap-Rallye teilzunehmen. Es ging an diesem warmen Sommertag auf dem perfekt präparierten Parcours im Vorarlberger Rheintal nicht nur um den Tagessieg, sondern auch um eine gute Platzierung in der Gesamtwertung der Handicap Rallye. Es stehen nur noch zwei Turniere der Handicap Rallye Serie ( 6. Juli in Samedan und 27. Juli in der Leinzerheide) an.

Turnierwertung

Vaduz, 8. Juni 2024 – Einmal mehr wurde beim GVL-Turnier in Rankweil richtig gut Golf gespielt. Den Bruttosieg bei den Damen sicherte sich Maria Hössl vom GC Montfort-Rankweil. Bei den Herren ging der erste Platz in der Bruttowertung an Andreas Loretz, ebenfalls vom GC Montfort Rankweil. In der ersten Kategorie gewann Noah Frei vom GC Montfort Rankweil mit 40 Nettopunkten vor Martin Nef (GC Montfort Rankweil) mit 39 Punkten. Mit 38 Punkten holte sich Christian Läderach vom GC Lenzerheide den dritten Platz. In der Nettowertung der Kategorie II sicherte sich Manfred Muster mit 38 Nettopunkten den Sieg, gefolgt von Max Lins mit 37 und Otto Kathan mit 36 Nettopunkten (alle drei vom GC Montfort Rankweil). Emilie Piber vom GC Montfort Rankweil sicherte sich mit stolzen 39 Punkten den Sieg in der Nettowertung der Kategorie III. Julian Tietze (GVL) erreichte den zweiten Platz gefolgt von Sigrid Nagel (GC Montfort Rankweil).

Nach der Siegerehrung wurden die Teilnehmer mit einem BBQ verwöhnt und liessen den Abend auf der schönen Clubhaus-Terrasse ausklingen.